Privacy del profilo utente: chi può vedere i miei dati su GenGle?

GenGle

Scopri come GenGle protegge la tua privacy: solo gli utenti registrati possono vedere il tuo profilo e hai il pieno controllo sulle informazioni da condividere.

Risposta rapida sulla visibilità del profilo

La tua privacy è la nostra priorità. Su GenGle, **solo gli utenti registrati e verificati** possono visualizzare i profili degli altri membri. I motori di ricerca come Google non hanno accesso alle tue informazioni personali o alle foto caricate all'interno dell'area riservata. Inoltre, puoi personalizzare i livelli di visibilità attraverso le impostazioni del tuo account per decidere esattamente cosa mostrare e a chi.

Chi può vedere le tue informazioni?

GenGle non è un social network 'aperto' come Facebook o Instagram. Ecco i punti chiave della nostra politica sulla riservatezza:

* **Nessun accesso esterno:** I non iscritti non possono vedere chi fa parte della community né consultare i tuoi contenuti.
* **Dati sensibili protetti:** Il tuo cognome non viene mai mostrato pubblicamente; viene visualizzata solo l'iniziale o il tuo nome utente.
* **Controllo delle foto:** Le foto che carichi nei tuoi album privati o nel profilo sono visibili solo agli utenti loggati.

Se desideri approfondire i termini legali, consulta il nostro [/glossario/regolamento-privacy].

Personalizzare le impostazioni di sicurezza

Puoi gestire la tua privacy in ogni momento accedendo alla sezione 'Impostazioni' del tuo profilo. Qui puoi:

1. **Modificare la visibilità delle foto:** Scegliere se rendere i tuoi scatti visibili a tutti i GenGlers o solo ai tuoi 'Amici'.
2. **Gestire i recapiti:** Il tuo numero di telefono e la tua email non sono **mai** mostrati agli altri utenti, a meno che tu non decida di condividerli privatamente in chat.
3. **Localizzazione:** La tua posizione viene utilizzata solo per mostrarti genitori single nella tua zona, ma non riveleremo mai il tuo indirizzo esatto.

Per una guida passo-passo sulla configurazione, leggi la nostra [/guide/impostazioni-account-gengle].

Privacy nelle attività e negli eventi dal vivo

Partecipare agli eventi (che trovi nella sezione [/events]) è un ottimo modo per socializzare. Quando ti iscrivi a un evento, il tuo nome apparirà nella lista dei partecipanti solo per gli altri iscritti a GenGle.

Ricorda che la sicurezza dipende anche da te: ti consigliamo di non inserire dati troppo specifici (come il nome della scuola dei figli o il luogo esatto di lavoro) nelle descrizioni pubbliche del profilo. Per ulteriori consigli, consulta la nostra guida su [/guide/sicurezza-incontri-dal-vivo].